Очередной националистический треп на польском форуме по поводу Крыма, Украины и России.

Самое вкусное:

Zigzaur: — Ну, так поделить Россию на: территории, населенные сибирскими племенами; территории для татар; Чечню; китайскую зону; и Карелию (присоединить к Финляндии).

Hohlik 3: — Польшу поделят на части немецкую и русскую, воцарится спокойствие, и все будут счастливы.

Zigzaur: — Болтай, болтай. Россию прогонят еще дальше на восток. Отберут Смоленск, Ингрию, Карелию, Кавказ и бассейн Волги. Китайцы займутся азиатской частью.

Borrka: — Я не очень понимаю, что ты, кацапчик, хотел написать. Но это неважно. Украинцы ценят братский подарок в виде Крыма. Это было очень мило со стороны русских. Неплохо было бы добавить Сочи и Краснодарский край. Для вас это пустяки, а Украине приятно

Smerfetka 626: — Самое время, слишком долго там сидят, а место всех русских — на Камчатке. Да здравствует польско-китайская граница!

Грише Потемкину — завоевателю Крыма  грустно и больно за потомков!

 

Пшеки исходят слюной счастья, когда идет речь про демографическую картину в России.

«Мишка издыхает, может быть, в течение ближайших 50 лет мы дождемся конвульсий вылинявшего медведя. Трупом медведя нажрется, к сожалению, китайский дракон, что тоже не обещает ничего хорошего нашим детям и внукам.» — рассуждают польские блоггеры.

Не дождётесь, суки!

 

Польские блоги и форумы — кристально чистый образец ненависти к России.

Польский блоггер Rybitzky:
Лех Качиньский поддерживает Грузию в ее конфликте с Россией. Правительство хранит молчание. Но СМИ, полные любви (намек на предвыборные обещания Туска, что он будет проводить ‘политику любви’, — прим. перев.), скоро, наверняка, объявят, что президент Польши не должен вмешиваться в чужие для нас кавказские дела.

Стоит ли помогать грузинам в удержании Абхазии? И имеет ли наша страна моральное право на это, если признала независимость Косово, — спросят некоторые поклонники сербов. А Косово, в отличие от Абхазии, никогда не имело никакой государственной традиции. В то время как абхазы имели свое царство еще тысячу лет тому назад. Так не заслуживают ли они независимости?

Что ж, может, и заслуживают. Но международная политика не основывается на морали и сантиментах. В данную минуту аргументы, доказывающие правоту абхазов, не имеют значения. Важно то, что они сейчас находятся на стороне русских. И поэтому нельзя позволить, чтобы они оторвали от Грузии часть территории.

Следует добавить, что абхазы составляют меньшинство в Абхазии. Их там только 94 тысячи на 215 тысяч жителей. Остальное население — это грузины, армяне, а также русские. Если бы не российская поддержка, абхазскому правительству никогда не удалось бы удержаться у власти.

Польша должна поддерживать Грузию, потому что Россия — наш враг. Каждая победа Кремля означает для нас новую угрозу. Естественно, мы не пошлем армию в Сухуми. Но когда это сделают грузины — мы должны поддержать их.

Поделись с друзьями: