Видимо, мизантропия  по поводу перенаселения Земли побудили меня вспомнить про эту оригинальную организацию.
Человечество плодиться со страшной силой, причём, если это не скажешь о России, Японии и Старушке Европе, то остальной мир срал на проблемы и трудности, люди как тараканы.
В Чечне уже разрешили браки в 16 лет, ужосс.
Уже начинает набирать обороты продовольственный кризис.
Уже нет таких болезней, которые моровой язвой могли пройтись по континентам и сократить популяцию. Ядерная война невозможна, соответственно, в будущем не будет масштабных войн образца 20 века. У людей нет естественных хищников (кроме самих людей), естественный отбор не в силах остановить рост биологической массы.

Человечеству поможет — Церковь Эвтаназии (в зале слышны продолжительные аплодисменты))))

Основательница Церкви певичка Крис Корда, утверждает, что идею создать мизантропическую церковь подсказало ей явившееся во сне внеземное существо, предупредившее, что экосистема Земли приходит в негодность и нужно принимать немедленные меры для ее спасения.
Она проснулась со знаменитым лозунгом на устах: «Спаси планету — покончи с собой».
«В 2020 году, — говорит Крис Корда — население Земли достигнет восьми миллиардов. Здравый смысл подсказывает, что планета не выдержит, начнутся голод, эпидемии, войны и хаос. В войне людей против Земли мы на стороне Земли. Наша цель — предотвратить Апокалипсис».

Стать членом Церкви очень просто. Достаточно соблюдать единственную заповедь: «Не размножайтесь».
Три столпа учения Крис Корда — это добровольные формы сокращения населения:
самоубийство, аборты, содомия, каннибализм.
Верующие бьют на плече татуировки — «Самоубийство-Аборт-Каннибализм-Содомия», чтобы главные жизненные принципы всегда были перед глазами.


За десять лет существования число ее адептов не превысило нескольких десятков человек, но пиарятся эти ребята весело.
В 96-м году в Бостоне они модифицировали гигантский просветительский плакат: «Человеческий ум, растянутый новой идеей, никогда не вернется к прежним размерам». Ночная работа ножницами и клеем, и плакат, висевший на оживленной магистрали, сообщил ошеломленной публике: «Человеческий анус, растянутый большим пенисом, никогда не вернется к прежним размерам».
Другой христианский билбоард, превратился в такое напутствие: «Если вы ждете знак свыше, покончите с собой».
На демонстрации в честь самоубийства членов секты «Райские врата» эвтаназийцы выпустили из спичечных коробков 39 дождевых червей (по числу погибших), а затем напали на банк спермы, размахивая розовым надувным членом.
А последним эффектным произведением наглядной агитации Церкви стал коллаж — женский рот, похотливо облизывающим горящее здание Всемирного Торгового Центра.

Поделись с друзьями: