Итак мой очередной опус для Комеди Клаб. Естественно 100% черный юмор)))

У меня в руках последний выпуск ежемесячного журнала: “ Каннибал холокост или Кухня без границ”.
Итак секреты кулинара:
Чтоб рагу не подгорало – осторожно помешивай.
Француза фаршируй устрицами, итальянца – макаронами.
Чукчи незаменимы для карпаччо.
При разделке колумбийца, вначале удали излишки кокаина.
Ворс таджика обсмоли на открытом огне. Их мясо хорошо в пельменном фарше. Бережней с мясорубкой – много жил!
Тушку пуштуна тщательно промой от песка в проточной воде.
Отведав голландца, не повреди об пирсинг зубы. Траву и специи добавлять по вкусу.
Хотите экологически чистого продукта, тогда не бойтесь возни с перьями. Североамериканские индейцы – генетически не модифицированный продукт. Мы рекомендуем: сиу, гуронов и ирокезов.
Суси, ролы и сасими,
Ешь японцев, друг, сырыми.
Идеальны с манго, копченым угрем и икрой летучей рыбы.

Недавно наши нигерийские единомышленники полакомились прибалтийскими геодезистами. По отзывам все остались довольны, только в течении нескольких дней наблюдалась сонливость и заторможенность.

Даже небольшой кусочек ямайца может вызвать эйфорию, головокружение и привыкание.
А в следующем номере Каннибал холокост читайте:
Приготовление ихтиандра в домашних условиях.
Потроха олигарха – выбирай лучшее!
Цирроз – враг вкусной печени.
И запомните:
Мухоморы, суринамские пипы и русские по прежнему вредны для вашего здоровья.

Поделись с друзьями: