Данный пост посвящается мало  известному режиссёру-клипмейкеру Эрику Вархейму (Eric Wareheim). Чувак берётся визуализировать то, что априори сложно представить на экране. Работает с инди проектами и просто интересными коллективами.

В то время, как большинство клипмейкеров устлали своими жопами колею Великого Молоха Мейнстрима, снимая унылое гламурное гавно, этот парень снимает своё гавно, но без пафоса и со стёбом/иронией. Полный альтернатив, так как жить его творения могут только в сети и в браузерных закладках истинных фриков и панков.

Единый «разорвимозгнах» стиль руки мастера говорит, что у чувачка в детстве не хватало цветных карандашей, игрушек и леденцов «Skittles».

Чтож, давайте обратимся к творчеству Эрика Эзотерика.

Если эротический ад и существует, то его можно наблюдать в этом зажигательном и ебанутом на всю негритянскую голову клипе. Дикие зверята под electro baile funk среди психоделических и эпилептических интерьеров яростно и жарко предаются  сексу, вернее, имитируют. Но, не дай бог попасть на такую тусу — порвут в лохмотья и задушат складками жира. Впечатляет! На отличненько!

Major Lazer «Pon De Floor»

 

Очередная пощёчина всем клише и штампам, которые так свойственны жанру r’n’b. Тут есть всё, шо надо: сладкий вокал припева,  тёлки, жопотряс, тачки и диджей, но как это реализовано?!  Видимо очень режиссёру полюбился предыдущий проект, раз он  взялся продолжать сотрудничать с этим антигламурным коллективом. Поющие массивные женщины-дауны великолепны. И, как водится, психоделика цвета, стробирующих эпилеп эффектов, языков пламени  и всяких 3D Max минималистичных декораций. Chroma key — рулит!

Major Lazer «Keep it Going Louder»


 

Очередной видео ответ на вопрос — что будет, если взять обычных людей разного возраста и сделать их героями музыкального видео. Боже, как отвратителен после такого клипа  весь лоск и напомаженность шоу индустрии. К народу надо ближе быть. Итак, очередное угарное disco freak show с лазерами из сисек.

Tommy Sparks «She’s Got Me Dancing»

 

Ну, а  самое вкусное и приторное угощенье — полностью безбашенный сексуально-инфернальный и феерический клипец. Эпилептикам, однозначно, запрещён к просмотру из-за зашкаливания стробирующих эффектов,  вспышек света и кислотной анимации. Авторы и правообладатели говорят про порнографическое содержание клипа и не рекомендуют его до 18 лет, но, положа руку на хер, смею уверить, что ебля грузной негритянки и немолодого негра с кривыми зубами присутствует, но всё очень прилично. Африканская  похоть, мультипликационный видеоряд, как зеркальное отражение пыхтения и пароксизмов удовольствия героев  и финальные брызги радугой прилагаются. Must see.

Flying Lotus «Parisian Goldfish»

Поделись с друзьями: