этнический ниггер

Негры ни в чём не виноваты. Сидели они в дельте реки Нигер, пекли на солнце термитов, выбирали друг у друга паразитов, но тут приехали белые, связали их и куда-то увезли, заставили въябывать.

А работать на плантациях их совсем не прикалывало, проще было мудями трясти и ритм хером отбивать на пустых кокосовых орехах.

Чем и по сей день занимаются некоторые из этих венцов эволюции.

И если, какой-либо христианский мракобес скажет, что Дарвин не прав, я заставлю его слушать и смотреть это видео в течении суток, пока он крест свой не проглотит.

 

И завершаю тему умеренной неприязни к братьям нашим меньшим историями про сексуальные шалости приматов.

Первый раз и, надеюсь, что в последний  увидел подробности интимной жизни обезьян в Одесском зоопарке лет в 12. Последствия увиденного покорёжили и изнасиловали мою детскую психику.
Обезьянки перестали быть нежными и добрыми существами. Их любовь к бананам стала приобретать иной смысл…
К чему это я? А к тому, что известный библейский постулат, что бог создал человека по образу и подобию своему, становится после такого видео еще более оспоримым, так как то, что делают на двух видео обезьянки вполне применятся в практике половых отношений у Homo Sapiens, порой в еще более изощрённых формах.
Может обезьяны тоже подобны богу? Или бог подобен обезьяне? Или похоть свойственна всем живым организмам, что отрицает божественное происхождение человека?

Приматы шалят:

Был бы жив старик Дарвин, он бы оставил коммент)))

 

Поделись с друзьями: