Бог есть! И вот,  как я пришёл к этой мысли.

Я устало брёл утром на работу, размышляя, как бы мне придумать такую болезнь, чтобы заразив одного, угробить миллионы…

Видимо, я конкретный засранец и неряха,  раз позволил сволочным  мушкам-дрозофилам оккупировать моё жильё.

Сейчас сложно вспомнить, что послужило отправной точкой этого «Блицкрига», но я грешу на арбузные корки и испорченные сливы. С дрозофилой, как и с Аль-Кайдой,  важна бдительность и соразмерное применение силы. Моя природная мягкость и либерализм сослужили плохую службу.

Война идёт каждый день, идёт на выживание. Вероятно, мне придётся сдать позиции и отдать этим плодовым мушкам-рейдерам  квартиру в центре города.
Они везде. Все комнаты, кухня, ванная – всё  в этих крылатых отродьях. Моё параноидальное сознание вчера услышало их переговоры и  подтолкнуло к открытию, что  у дрозофил  существует свой координационный центр – в  самом тёмном и непролазном для моих пальцев месте  сидит муха-полковник, выбирая участки фронта для контрударов и подписывая смертные приговоры дезертирам.

За прошлую ночь мусорные пакеты, неубранные тарелки, кружки с остатками компота превратились в новые поселения  и мегаполисы этих чёртовых созданий.

Сегодня я уничтожил Москву!  Так я назвал  мусорный пакет в ванной комнате с банановой кожурой, пучками тошнотворных волос из сливного отверстия и комками мятой бумаги «Лопух».

Да, проклянут меня буддисты за такой геноцид, но я  плотно завязал верх  пакета  и уничтожил целый  мегаполис мух.
Уничтожил дома и проспекты, культурные памятники и рынки, коренных жителей  и гостей столицы. Но, вначале, я долго ненавистно всматривался сквозь прозрачный полиэтилен, как жители этого города бегут на работу, прихорашиваются  лапками, трапезничают и ведут сытую жизнь оккупантов.

Повсюду их  фекалии, грозди куколок, детсады личинок. Несколько  поколений  считали этот пакет своей малой родиной, а некоторые патриоты – Отчизной, а я взял  и швырнул его на помойку.

Да,  не разродятся небеса молнией, но поступил я как истинный бог!

Вы только представьте себе, как раньше богу было комфортно.

По земле носятся, ползают, плавают и летают всякие триглодиты —  жрут, гадят, плодятся. Хвощи размером  с добрую берёзу тянутся к солнцу, кистепёрые рыбы, охреневшие от своей наглости,  бродят повсюду и в воду назад не хотят. А, тут еще,  в долине Неандерталь  две двуногие мохнатые твари совокупляются с яростным рыком, стимулируя эрогенные зоны  палкой-копалкой и куском кремня.
Создатель  сидит на своей  роскошной божественной заднице, одобряюще смотрит на всю шевелящуюся биомассу  под ногами и покрякивает от удовольствия, — как же он все зашибись  устроил на этой планете, все разрулил и продумал.
И вот, Верховный Демиург  решил немного вздремнуть, закрыл глазёнки на несколько  мгновений. Спит,  тектонически храпит  и  видит сквозь дрёму, как  филистимляне  режут  иудеев, египтяне оскопляют финикийцев, греки — шумеров. Какие-то пирамиды, зиккураты?  Скукотища, — бог продолжил почивать.
Проснулся Великий уже от того, что в ноздри ударил сладкий  запах барбекю. Средневековье. Ведьм жгут.
Присмотрелся  он и понял, что, как и я, который в нужный момент не убрал  мусор, протерял Землю окончательно.
Человечишки, что те дрозофилы, уже расплодились  в Старом и Новом свете. Миллионы вчера, стали миллиардами, чтобы завтра стать тьмой.

Бог есть, только он не в нашей команде! Он играет против. Всё,  чем занимается уже несколько столетий  этот старикан с подагрой, так это пытается изничтожить настырных  Homo Sapiens  с прекрасной планеты. У него нет колоссальной  мухобойки, чтобы за раз пришлёпнуть Калифорнию  или Сомали, ему остаётся только трясти, наводнять, иссушать  и морозить.
Одно время эпидемии и мор были крутым козырем, но Флеминг-сволота  со своей плесенью, испортил эту забаву.

По слухам, бог уже так устал, что скоро уйдёт на новую песочницу, как и я на другую квартиру.

Наши битвы проиграны. Радуйтесь мухи!

Поделись с друзьями: