Пенис и влагалище — элементы сексуальной программы обучения дошкольников.

Плюшевые игрушки и гаджеты — это «современное» половое воспитание , которое изобрели швейцарские чиновники от образования для дошкольников.

 

В качестве «учебных пособий» служат пенис из дерева и влагалище из губки. Вместе с «познавательными» фильмами и богато иллюстрированными книгами будут поставляться специальные секс-коробки , которые швейцарцы отправят в 30 детских садов и школ в Базеле.

Занятия, в ходе которых в детском саду и 1-3 классах школьники должны касаться и делать массаж в интимных местах, будут обязательными.
«Дети должны научиться различать мужские и женские половые органы, чтобы знать, как рождается ребёнок, понять, что прикосновение к органам может также вызвать страсть», — объясняет швейцарской газете «Блик» Даниэль Шнайдер, директор дошкольных учреждений кантона Базель. «Важно также научиться говорить «нет», если вы не хотите, чтобы кто-то прикоснулся к ним в интимных местах», — добавляет он.

Против таких занятий уже протестуют родители, учителя, воспитатели и сексологи. «Эти уроки — скандал», — сказал Даниэль Трапич, психотерапевт-сексолог.
Источник

Поделись с друзьями: