На вкус и цвет, как известно… Но, просмотрев достаточное количество сериалов, уже начинаешь отделять зёрна от плевел. Положа руку на сердце, мне бы в начале моей сериаломании очень помогли бы такие рейтинги (не качал бы всякую туфту).По мере сил и возможностей буду выкладывать самое-самое из разных жанров.

Начну, пожалуй, с мультсериалов, которые заставят не только улыбаться, но и шевелить извилинами.

Взрослые, глубокомысленные, а порой идиотичные, но всегда с социальным подтекстом, — так можно охарактеризовать большую часть этого топа.

Сегодня найти описание сериалов в инете может в течении минуты и пятилетний ребёнок, так что я ограничусь только эмоциями и кратким изложением сути.
Где скачать? А, всё там же!)))

FUTURAMA


Без комментариев. Смотреть всем, не взирая на пол и возраст! На данный момент идёт 6 сезон шедевра.

AMERICAN DAD!

 Остроумное и, порой, сметающее многие рамки и запреты, повествование про жизнь семьи агента ЦРУ. Замечу, что уже с третьего сезона юмор становится всё более радикальным, темы жёстко социальными, да и слёз на глазах от смеха начинает прибавляться. Сценаристы имеют американскую мечту и общество во все щели  без лубриканта!

Седьмой сезон ожидаем этой осенью.

ARCHER

Сериал-пародия на изъезженную тему шпионских боевиков с ее, набивших оскомину, штампами и клише. Международное шпионское агенство, похотливый спецагент с псевдонимом «Герцогиня» и масса далеко не шпионских историй и ситуаций. Сериал не без жесткача и пошлости. Высокоморальным гражданам и ханжам не рекомендован к просмотру. Уже вышло два сезона этого чуда. Ожидаем продолжение.

BOB’S BURGERS


Это история про Боба хозяина шавермной (бургерной, конечно lol) и его странную, но очень похожую на миллионы других, семью. Эмоционально нестабильная жена и трое отпрысков, если не доведут Боба до инфаркта, то, уж точно, лишат его последних волос. Сатира и ирония переплелись в единый клубок бесконечных мытарств их горе-бизнеса, который постоянно грозит развалиться.
Сериал свежак — первый сезон вышел в 2011 году и продлён на второй сезон.

THE BOONDOKS


Мир гетто ждёт тебя, %username%. Отличный социально-сатирический сериал, снятый по комиксу. Отрисовка чем-то напоминает анимешный Afro Samurai. Рассказывается про семью чёрных из трущоб: дедулю и двух внуков с символичной фамилией Фримен. Достаточно взрослый и умный продукт, затрагивающий расовые отношения и изнанку глянцевой стороны американского общества. Много стёба, много wazzzzzzz up и ганста, много чёрных — очень интересно!
Идёт уже третий сезон.

Поделись с друзьями: