обморок

Женская внутренняя организация и  сознание столь трепетны  и хрупки, что сталкиваясь с суровой и несправедливой действительностью, легко деформируются. Диагностировать дефект психики на ранней стадии, вот важная задача внимательного врача.

Интересное видео, как проекция сна одинокой и увядающей 36-ти летней феминистки, лишённой радости общения с мужским членом — вот, первое, что мне пришло в голову после просмотра этого ролика.

Теперь становится окончательно ясно,  почему женщины не летают в условиях городской среды!

У женщин своя гравитация или подрезанные крылья

P.S. После продолжительной отрыжки феминизмом пришёл к мысли настоятельно рекомендовать данное видео женским бложикам рунета.

 

Отличный исландский клип для любителей женских пограничных состояний.
Очаровательное психоделическое безумие в сапожках и красном купальнике вызывает безудержное веселье и пароксизмы удовольствия.

Геотермальность мозга или синдром токсического поражения пеплом вулкана Эйяфьятлайокудль.

 

Отсутствие интеллектуальной ежедневной практики для женщин в возрасте может сыграть злую шутку. В ослабленный Малаховым, Малышевой и Домом-2 мозг может внедриться возбудитель Секты.

К сожалению, пациентку очень поздно доставили в стационар, и современная радикальная хирургия, как дополнительный метод в работе психопатолога, увы бессильна. После лоботомии визиты пациентки в рай и ад только участились.

 

Современная карательная  психиатрия по сей день в поиске этих женщин. Клиническое хрестоматийное безумие.

Божественное дитя

Афганский кандибобер

 

P.S. Ну, а пока наука бьётся над элексиром для всех страждущих женщин. Мы рекомендуем по старинке массировать!

hysterical-paroxysm

массаж влагалища

вибратор для женщин

 

Поделись с друзьями: