Эх, давно не было у меня политических постов…Аж, скучно стало, что о России забыли и перестали добрым словом ее привечать…
Но не тут-то было!
Итак, в понедельник на Селигере на мероприятии, сами знаете чего, и для, сами знаете кого, В.В. Путин — обвинил Соединённые Штаты в том, что они живут не по средствам, «как паразит» на глобальной экономике, и сказал, что доминирование доллара является угрозой финансовым рынкам.

Пендосы зашевелились и задёргались в своей компостной куче:

Billy B
Я бы поменьше волновался о том, что эта русская (с маленькой буквы — прим. перев.) свинья хочет сказать об Американцах (с большой буквы — прим. перев.), или о том, как мы живём…

Behailu
закрой свой рот идиот путин, сначала поменяй свою политическую систему прежде, чем говорить о ком-то, вообще ты не можешь сравнивать свою экономику с экономикой США может быть ты можешь сравнить только армии. суть в том, что Россия — это самое жадное, эгоистичное и террористическое государство в мире. Россия поддерживает всех…

Ace01
Советы паразитировали на всех землях вокруг себя, обкрадывая их ресурсы, включая Чехословакию, Польшу, бывший Восточный Берлин и многих других. Как вам этот РУССКИЙ ПАРАЗИТ?.

jamesg
путин, как насчёт выплаты нам долга за лендлиз во время ВМВ2? ты бы говорил по-немецки, если бы не США, если ты так обеспокоен своими инвестициями, то просто не инвестируй здесь. так что заткнись и сиди дома.

paul
Возможно Россия должна выплатить нам миллиарды плюс проценты, которые мы дали им на Вторую мировую войну, чтобы держать их #$%$ подальше от немецких рук.

Желающим получить больше всеобъемлющей и вселенской американской любви и дружбы просим по этой ссылке заглянуть на inoforum.ru

Поделись с друзьями: