Эмоций нет, только скупые слёзы струятся по обветренному и морщинистому лицу трудового народа…

Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на Мировом политическом форуме в Ярославле заявил, что считает учение о классовой борьбе экстремистским:

Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми. И во многих регионах мира возрождаются вполне, на мой взгляд, экстремистские учения о классовой борьбе, происходят уличные беспорядки и террористические акты.

Карл Маркс под запретом
Нонешняя стадия капиталистического развития России просто не может умилять. Все, кто ставит палки в колёса богатым — априори экстремисты!

Оказывается, нет конфликта между бедными и богатыми, — это всё происки экстремистов.
Оказывается, нет эксплуатации.
Оказывается, люди, выходящие на улицу и требующие улучшений условий труда, приравнены к ниггерам, арабам и охуевшим лондонским подросткам, что недавно громили витрины и магазины.
Человек труда на митинге или демонстрации, требующий улучшение условий труда — экстремист!
А рабочие профсоюзы — ячейки Аль-Кайды…

Браво, господа!!!

Но могучий старик не сдаётся и шлёт всем пламенный привет!

карл маркс борец с капитализмом

И вдогоночку очередное предложение от мусьё  Прохорова по поводу высшего образования:

Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров считает, что высшее образование в РФ должны получать не более одной четвертой части молодых людей, это позволит устранить дисбаланс между рынками труда и образованием.

Карл Маркс и его Капитал

Поделись с друзьями: