Полезные в интимной жизни вещи и аксессуары  из разряда: сам себе не куплю, но и друзьям, как подарок на день рождения, заказать стрёмно… Долой ханжество — больше фантазии!

оральный расширитель

Домашнее приспособление  для ухода за зубами и полостью рта. Немаловажно, но этот роторасширитель пригодится и для осмотра гланд и миндалин. Теперь можно заглянуть глубоко в самую глотку без боязни потерять свой инструмент терапевта.

лимон цитрус в жопе

«Цитрусовый взрыв»- стильная унисекс футболка для фитнеса, отдыха и вечеринок с друзьями. Качественный трикотаж, двойная строчка, тепло зимой, прохладно летом! В продаже имеются «Мохнатый киви», «Виноград Дамские Пальчики», «Астраханский арбуз».

гламурные анальные пробки для тусовщиц Гламурные анальные пробки «J.Lo Dream» для девчёнок, выбирающих клубные тусовки и шик Голливуда.

щекотун для леди Силиконовый щекотун для домохозяек, уставших от кухни, стирки, футбола по телевизору  и Одноклассников.

вампирский минет

Сын-подросток увлекается вампирами, «Сагой» и готической культурой? Побалуйте ребёнка и берегите от ранних половых связей в подъезде с грязными девочками-оторвами! Пусть и дальше дрочит на вампиров!

вампирский мастурбатор

Для отважных мужчин и ценителей вампирского поцелуя! Просто забей кол в глотку вампира!

Иногда хочется побольше!

Притупились чувства в отношениях? Размер ВСЕГДА имеет значение! В подарок Coca-Cola! Enjoy!

анальный кулак ярости

Друг всегда протянет руку в беде. Латексная рука друга «Кулак ярости» справится и от засоров в раковине умывальника! Производитель учёл также рассовые отличия пользователей.

пенисы рамштайн

Бонусный набор в поддержку сингла «Pussy» группы Rammstein. Точные реплики пенисов музыкантов не оставят равнодушными фанов группы!

пояс целомудрия для развратника

Мужская верность всегда в цене, так давайте ей дорожить!

удержи своего дружка в штанах

Удержи своего ненасытного «дружка» в штанах!

анти блядский пояс целомудрия

Хорошо, когда влюблённые друг другу доверяют! Комплект рекомендуется  в первую очередь для командировочных!

фарфоровое дилдо гжель хохлома

Гжель прекрасный подарок и сувенир, привезённый из командировке. Украсит сервант, книжную полку, рабочий стол и трюмо!  Красота может приносить удовольствие — до глубины души! Поддержите народные промыслы! Скоро в продаже и Хохлома!

просто гигантские размеры хуёв

Многие экспонаты представлены интернет-магазином интимных товаров «Хуи от Виктора»

Спрашивать в киосках и специализированных магазинах вашего города!

Поделись с друзьями: