Пока россияне переживают из-за злоключений Навального, кризиса в Греции и размера диагонали нового телевизора, где-то на краю земли обитает прекрасное из-за своей первобытности и чистое из-за своей естественности общество.
Эти дети природы, как и наши далёкие предки, в условиях ограниченного белкового рациона  ведут неторопливый образ жизни, перемежающийся трайбализмом и каннибализмом.

каннибализм индейцев

Неизвестно, что послужило причиной нижеописуемой драмы?
СМИ, которые уже долгие годы утверждают, что наступила эпоха победы разума над тёмными человеческими инстинктами; незнание стихотворения Чуковского про южные страны, где акулы , крокодилы и т.д.; наивность сорокалетнего турыста из Неметчины и вера в добрых аборигенов.

каннибалы, людоеды поедают врагов

Но фак остаётся фактом:
Стефан Рамин, совершавший кругосветное путешествие на яхте, предположительно, был съеден каннибалами на тропическом острове Нуку-Хива во Французской Полинезии. Позднее были найдены сгоревшие человеческие останки и одежда. Это дало основание считать, что турист стал жертвой каннибалов. Стефан Рамин отправился в кругосветное путешествие в 2008 году и рассказывал о нем на своей странице в Facebook. 16 сентября 2011 года он со своей подругой Хайке Дорш прибыл на Нуку-Хива, где предполагал оставаться в течение нескольких месяцев. На острове немец отправился на традиционную для тех мест охоту на коз. В проводники, по словам Дорш, Рамин взял мужчину, который назвался Генри Гаити. Через некоторое время Гаити вернулся один и сказал перепуганной женщине: «Случилось несчастье. Он ранен». Когда Хайке попыталась отправиться на подмогу Рамину, Гаити связал ее и изнасиловал. Немке удалось освободиться лишь спустя несколько часов…

каннибализм гравюра

На Нуку-Хива проживает немногим более 20 тысяч жителей, этот остров исторически считается местом проживания племен каннибалов

Спрашивается, какого хуя он приехал туда на козочек поохотиться, прогуливаясь по джунглям с сочной белой бабой и проводником с мутным именем Генри Гаити?
И очень жду на широких экранах голливудскую экранизацию этой истории эпического раздолбайства (Руджеро Деодато уже сценарий начал писать) и особое предложение по каннибал турам для суицидников от ведущих тур-операторов.

В Бразилии тоже не рекомендую за бананьями далеко в джунгли заходить.

каннибалы дети леса

 

И будьте максимально внимательны с беляшами и хычинами:

Троицу обвиняют в убийстве как минимум двух женщин, тела которых сектанты частично съели сами, частично – переработали на фарш для изготовленных по традиционному бразильскому рецепту пирожков «эмпадас», которые каннибалы продавали ничего не подозревающим соседям.

Вся «пирожковая» история

Поделись с друзьями: