Замечательный trololo-высер про работу диджея.
Первая мысль была, что это изящное троллинг. Аж, порадовался за автора.
Но, погружаясь в текст, понял, что это честная исповедь говно-диджея и заграничной Тупой П..ды в одной яркой шелестящей упаковке/флаконе.

диджеи клоны

Ди-Джеи — имя вам легион!
Приятно, что даже в этой, копошащейся каше клонов возникают самокритичные взгляды на их унылое творчество. Так что, друзья, эти честные слова про работу, творчество и стиль жизни достойны внимания. Но, если это написала диджейка, то зачем  плевать в колодец из которого пьёшь?…

диджей тупая пизда
Так что версия о стёбе  вероятней всего прокатывает.

Диджеем может быть каждый, для этого всего-то нужен интернет и пишущий cd-привод – а музыкальный вкус уже относится к желательным, но необязательным качествам. В этом легко убедиться на своём опыте – благо есть всего несколько простых советов, воспользовавшись которыми, вы сможете сами крутить пластинки на вечеринках, и никогда больше не платить диджеям.

Самый большой кайф в работе диджея – это услышать с танцпола крик: «Это моя любимая песня!», как только ты завёл взрывной трек. В такой момент тебя просто распирает от гордости, как будто ты сам написал эту песню: «О да, я скачала “Youth Gone Wild”, я классная!» – как бы не лопнуть от собственной крутизны, ага.

Люди станут прыгать в экстазе, как будто каждый из них выиграл в лотерею – а всё это из-за того, что вы в нужный момент нажали на кнопку. Пожалуй, это ощущение – единственное, почему вообще стоит заниматься диджейством. Ну и ещё, возможно, потому, что вы ничегошеньки больше не умеете.

 

Да, что тут говорить, — это надо читать.
Встречаем практически автобиографическое руководство к профессии говно-диджея.

Плох тот DJ, кто не мечтает засветиться в таком ролике: Ди-джеям   с   расценками   больше   1000  $  за   2 — х   часовой   сет  посвящается!

 

P.S. «Сказка ложь, да в ней намёк — добрым молодцам урок»

школота диджеи

 

Поделись с друзьями: