Такой неутешительный  диагноз окончательно поставлен сериалу Футурама  после просмотра шестого сезона.
Интернет молчит о том, что случилось за кулисами проекта, но эстрогенность содержания особенно во второй половине шестого сезона просто валит с ног.

Теперь уже окончательно уверен, что некрофилия и попытка дефибрилляции уже за несколько лет остывшего тела великого сериала не привели ни к чему хорошему.

Далеко не шедевральные полнометражки (клепали, чтобы удовлетворить миллионную армию алчущих продолжения фанатов), вышедшие после официального закрытия (в 2003 году была поставлена жирная точка), только подтвердили крылатое изречение — «Уходя, уходи».

кастрация ножницами

Реанимированная Futurama набрала в попсовости, начала заниматься разжёвыванием, обросла клише, и, что самое непонятное и огорчающее, потеряла дух брутальности. Последние 10-12 серий шестого сезона не могли создаваться отцами-сценаристами в здравом уме и при полноценной мужской анатомии. Постоянно складывается ощущение, что сериал делали женщины, так как мотивация и поведение персонажей стали заунывно правильными и достаточно нравственными, везде проглядывается дух морали. Детские и незатейливые сюжеты последних серий, какбэ намекают, что создатели уже устали, поисчерпались и свежих оригинальных идей нет.

Вместе с тестикулами Футурама потеряла долю перца, которая всегда радовала и заставляла ожидать новые серии.
И да, Бендер же не тот!

Если бы я в далёком 2000-м году по совету друзей посмотрел то, что сейчас стало называться Футурамой, то уверенно сказал «нет» сериалу.

Жаль только тестикул Гроунинга и Коэна(((

кастрация мужчины в домашних условиях

Поделись с друзьями: