Продолжаю подборку уникальных и полезных вещиц и устройств, которые призваны скрасить унылую половую жизнь большинства россиян.
Не надо кривиться, морщиться и стыдливо закрывать страничку!
Лучше  погрузитесь на самое дно своего либидо, прислушайтесь к своей «тёмной» и похотливой стороне, признайтесь сами себе в своих нереализованных желаниях.
Итак, очередной wish-list «И хочется , и колется»:

Накажи его жёсткоЖенская месть — блюдо,  которое подают холодным. Плохие мальчики любят поглубже…

Мокрые прелестиСтильное бикини-невидимка для дерзких эксгибиционисток. Просто намочи ткань и приковывай к себе взгляды сотен мужчин. Купальное изделие рекомендовано к использованию на общественных пляжах Йемена, Ливии, Египта и Арабских эмиратов.

Управа на онаниста

Мужу уже под сорок, но он постоянно дрочит, когда вы на работе? Слёзы и уговоры не помогают?! Отучите вашего супруга от греховной привычки юношеского рукоблудия! Боль на страже благочестия.

Лубрикант со свининой

Этот лубрикант для настоящих гурманов и экспериментаторов. Банальный запах клубники остался в прошлом. Тренд этого года — вкус и запах слегка обжаренного бекона. Ваши гениталии теперь еще аппетитней!

Учёт фрикций

Шагометр для спортсменов, а счётчик фрикций для ненасытных любовников! Теперь не надо держать подсчёт в голове, просто доверьтесь электронике. Каждая десятая фрикция — бесплатно.

Колоноскоп для любителей

Ценители анального секса  всего мира уже оценили компактный USB 2.0 домашний колоноскоп! Исследуй себя, друга/подругу. В каждом есть внутренняя красота!

Презерватив монстр

Хотите уважение коллег, завистливых мужских взглядов и полных сладострастия женских? Просто оставьте данное одноразовое резиновое изделие в вашей офисной тумбочке на видном месте. И через неделю-две наслаждайтесь полученным эффектом!

Подарок начальнику

Начальник вашего отдела  брюзга и ханжа?! Очаровательная статуэтка на юбилей  поднимет ему/ей настроение и изменит  негативное отношение к вам. Простой путь в любимчики!

Невидимый исцелитель

Бабушкины рецепты начала 20-го века продолжают работать! Отличный подарок злейшему врагу  — пятнадцатидневный курс суппозитория с добавками радия в винтажной упаковке. Жизненная сила радия — свет в конце туннеля.

Сцым, как мужик

Вы сильная, волевая, эмансипированная женщина со взглядами феминистки?! Порой так сложно строить деловую карьеру, когда многие вопросы решаются в курилке или мужском туалете. Просто делай «это» стоя, а респектос и уважуха среди коллег-мужчин не заставят долго ждать.

Дрочим не уставая

Иногда рука просто может устать…

Сосательные мышцы

Сильные губы

И напоследок , последняя разработка японских сексологов предотвратит повреждение слизистой оболочки женской ротовой полости от больших штучек.

Поделись с друзьями: