Вкусно, недорого и штырит, — так можно охарактеризовать пристрастие юного поколения к алкококтейлям и энергетикам с градусиком.
Венцом российского быдло-топа напитков вот уже продолжительное время является волшебный пузырящийся  «Jaguar».
Неповторимый аромат из баночки дарит предвкушение зажигательной танцевальной ночи, десятков миллилитров эякулята и хорошего и бодрого настроения. Плюс еще много витаминов — а, значит он полезный!
Шампанское по утрам пьют аристократы… молодые дегенераты выбирают Ягу.

дети и ягуар

И ни какие токсические поражения печени, ни дисфункция поджелудочной железы, ни химические повреждения слизистой ЖКТ, ни посталкогольные отходняки и депресняки, конкурирующие с амфитаминовыми, не остановят армию поклонников Ягуара .

Существует несколько вариантов Яги — классический (9 град.) и лёгкий (5,5 град.). Школоло и Роисся-лапотная называет беспонтовый напиток «лапкой» и «котенком».

Предлагаю поучительное путешествие в мир увлекательной химии…

яга пьяный

Начну, пожалуй с маленькой исповеди ягуарзависимого (лепра-копипаст):

Здравствуйте, меня зовут Евгений и я целое лето пил ягуар .
Хули врать: я пил.
Короче, всё плохо. Вкус приторно–кисло–сладкий, ЧУДОВИЩНОЙ силы запах, который распространяется на несколько метров после того, как человек с открытой банкой прошел мимо. Это не утрирование. То, что в помещении открыта банка — не утаить. Набухивает моментально. Эффект внезапный, тут как у Пелевина — в голове человека происходит некая химическая реакция: в него вселяется чувство безграничного величия. Первая банка даётся с трудом, зато следующие вливаются в тебя сами. Язык красный от красителей. Блевать жутко т.к эти спазмы невыносимы, процесс неотличим от выплывания своих собственных потрохов, обильно заквашенных в кислоте, содержимое желудка ядерно–красное, и продолжает источать сильнейший характерный аромат + сами понимаете. Девкам сносит черпак и их ноги раздвигаются сами — хоть у Толяна в комнате родаков, хоть за гаражом, не важно. Запредельное по степени своей пиздецовости похмелье. Откуда у молодого, динамично развивающегося юноши в 17 лет похмелье? А вот поле него было. Кошки во рту не срали утром — там разложились уже больные гангреной сами трупные черви, поселившиеся в этих кошках уже после их смерти у тебя в пасти. Количетво пиздецовых блуд, в которые я вписывался по пьяне этим делом и их моральная несотоятельность не идёт ни в какое сравнение с милыми алко–приколюхами последующих восьми лет. Хочетя вырвать эту страницу из памяти. Спасибо, у меня всё. И не кривите душой, ублюдки, буд–то бы я один такой.

Ягуар-объебосы (поражает необъяснимая тяга фотографироваться с этим быдло-люмпен пойлом) с дегенеративными изменениями в печени организовали тематический  фанатский сайт.

Здесь гурманы делятся советами и рецептами закусок под благородный напиток. В чей-то светлой голове возникла новаторская  мысль кипятить напиток:

Недавно пришла в голову идея, если люди пьют глинтвейн (горячее вино) почему нельзя так же пить ягуарчик, сразу взял две баночки и налил в электрический чайник. Вскипятил, налил в охлаждённый стакан. Когда я почёвствовал вкус этого изумительно напитка который нельзя передать словами я был шокирован. Ничего вкуснее я никогда не пробовал.
Я тут же позвонил своим друзьям и пригласил их на горячий ягуар , с маленькой опаской они начали пробовать этот волшебный напиток. У них пропал дар речи.
Теперь мы каждый день кипятим ягуар и наливаем в темос и берём с собой.
А если в термос положить столовую ложку карицы и залить всё горячё бурлящим ягуарчиком получиться напиток богов, который и вам советую.
Расскажите ваши ощущения когда вы приготовите, жду.!

 

ягуар кайф

Чтобы подробней понять природу зверя, давайте заглянем в срачь-батл «Люблю-ненавижу«.

Выдержки из форума, где потребители делятся высказываниями о зависимости и привыканию к яге:

Народ, подскажите — напитки «Ягуар» могут вызывать привыкание? Дело в том, что мы с мужиками в последнее время все чаще и чаще покупаем именно напитки «Ягуар», ни на что другое даже не смотрим — может бы на него «подсели»?

А что в вашем понимании есть понятие — «привыкание»? Я например могу сказать точно — я на него подсел. Нравится мне просто этот напиток! Чего ради я буду деньги тратить на пиво или водку, если есть Ягуар?

Думаю, да! Я тоже зайдя в магазин ищу глазами только JAGUAR , пиво мало уже интересует. Думаю это уже зависимость

факт. хорошее пиво (бланш дэ брюссель какой-нить или хотя бы крушовице) в ларьке не найдешь, а ягуар тут как тут. уж получше, чем бутылочное..а водка надоела хуже комаров.

Яга ВЫЗЫВАЕТ привыкание!! Лично я без банки в день уже стабильно не могу! В какой-то момент приходит ощущение : мне надо Яги! Хоть убей!))

Да чё растраиваться))) кто собрался жить вечно? ВСЁ ГЛАСНО ЯГ-9 лучше чем ЯГ-5.5 )) ЯГУАР СУПЕР!!!

Полюбас, народ, вы подсели =) Яга — 100% наркота! Хорошо хоть ломки нет..

Когда её нет, то и не хочется, а когда в кармане есть деньги и есть варик бухнуть, то ты полюбому покупаешь ягу а не пиво. И если даже не хватает денег ты не торопишься с покупкой чего-нибудь подешевле, а идешь и стреляешь необходимую сумму на джагу и потом наслаждаешься..

Суровый  приговор и анальное надругательство над  адовым зельем от луркмора.

Ну, и напоследок немного уморительных и порой пошлых демотиваторов, чтобы сильно грустно не было.

сладкий ягуар

школота с ягуаром

рожай шнягу

зависимость от яги

мама с ягуаром

 

P.S. Скорей бы уже конец света…

Поделись с друзьями: