В СССР государство, несомненно, радело о моральном облике граждан. Музыкальная цензура отсекала отвратительные миазмы западной поп-культуры.
Ну, а статья 121 УК СССР даровала безопасность обывателю, который мог безобидно нагнуться в бане за душистым мылом.
Целый пласт музыкальных исполнителей нетрадиционных сексуальных взглядов миновал наши слуховые анализаторы. А петь, эти радужные ребята, ой, как любят!

Итак, трансы, травести, геи в мелодиях и ритмах зарубежной эстрады (http://lpcoverlover.com, рубрика: геи):

унылый гейУ Хосе Анхела с утра не задался день. Суровый доктор вынес неприятный приговор/диагноз — анальная кандилома. Даже петь про это не хочется. Как взглянуть в глаза партнёру???!

геи на пляжеГеи латоносы Франциско и Фернандо любят это делать на пляже. Бархатное солнце расслабляет, на слизистых поскрипывает песок, лазурная вода обволакивает и тянет в омут ощущений. Сингл «Мы идём на пляж» — мечта гея курортника.

дядя гей и мальчикОбаятельный мужчина с вьющимися волосами и дорогим перстнем дружески обнимает мальчика. Так невинно может истолковать оформление пластинки неискушённый меломан-любитель. Но, мы понимаем, что улыбка мальчика натянута и он уже мысленно  потратил на жвачку и конфеты те 20 фунтов, что дал ему дядя.

парикмахер гейЭто сейчас каждый знает, что мужчина парикмахер или стилист может ненароком повредить эластичность сфинктера. В далёкие 70-е немало наивных мужчин после похода к парикмахеру, вынуждены были принимать ванночки с ромашкой и смущаясь, врать жене.

вокально оральный ансамбльАнсамбль «Голубцы» один из самых ярких и эксцентричных исполнителей музыки в стиле диско. Ещё задолго до успеха Y.M.C.A. , эти парни, в прямом значении этого слова, рвали танцполы большинства клубов Гамбурга и Роттердама. Крепкая мужская дружба внутри коллектива сыграла злую шутку, — в 80-х все участники ВИА умерли от спида.

травести и пианиноИногда нужно и можно выпустить альтер-эго наружу,  можно примерить туфли старшей сестры, накраситься маминой помадой, побрить ноги. Иногда…

гей модникПоклонник обнажённой мужской  античной скульптуры, виртуоз работы с микрофоном, услужливый и пронырливый анонимный гей с прямым пробором смотрит на нас сквозь года с обложки пластинки.

Не попадись Верке Сердючке эта пластинка в период полового созревания, всё могло бы закончиться совсем иначе.

позы нудизмаАссоциация нудистов-гомосексуалов Калифорнии выпустила этот LP к ежегодному фестивалю «Nude’n’Dude Fest». Известно, что пластинка с обложкой, демонстрирующей все возможности и прелести нудизма, нелегально распространялась в закрытых католических школах для мальчиков с апреля по август 1976 года.

лесбиянки отдыхаютЮные лесбиянки из Сан Антонио с восхитительными песнями в стиле «куда уходит детство» передают липкий ароматный солоноватый вагинальный привет читателям блога.

крепкая мужская дрючбаКогда жизнь удалась и плавно течёт по накатанной, когда есть фешенебельный дом, красавица жена и спортивный автомобиль, — всё может измениться в один миг! Нейрохирург Майк встретил чистильщика бассейнов Бэна. Вспышка, электрический разряд…Теперь парни поют песни уранической любви и бреют ноги.

«Эй, приятель, посмотри на меня. Думай обо мне, делай, как я», — пел и зажигал Ноел aka МС Кач. Слова из песни позже были заимствованы Богданом Титомиром.

Мужчина в атласной рубашке с отливом обаятелен, прекрасен на лицо  и любит пошалить. Естественно, что по взаимному согласию!

 

 

От быстрых револьверов ковбоя Боба еще не убегала ни одна мужская задница. Сладкий (с язычком) привет из Техаса!

 

 

Жизнь у травести не сахар. Алкоголизм, наркомания и прочие пороки идут рука об руку. Иногда, когда смотришь утром в зеркало, хочется задать самому себе вопрос: «Что за уёбище такое в женских тряпках смотрит на меня?» Но, наступает долгожданный вечер и рука непроизвольно ищет в комоде колготки.

 

Голубая кровь британской аристократии, наследник древнего рода Бакингемов взирает на нас с обложки пластинки. Как символичны сливки, изливаемые из рук дворецкого.

Поделись с друзьями: