Французский фонд борьбы со СПИДом известен всему миру. AIDES сотрудничают с самыми смелыми мировыми креативными агентствами.  Социальная реклама для взрослых  на тему опасности СПИДа  и важности защищённого секса преподносится с юмором и в достаточно фривольной манере. То, что доктор прописал!

 

Ролик в стиле чёрно-белой американской винтажной мультипликации. В своё время облетел все интернеты.

 

«Baby Baby» 2005

Юная леди, рано созрев, ищет свою половинку. Бесконечная секс-карусель, разврат и аморальное поведение. Казалось, что эта долбёжка никогда не закончится…Кстати, она никогда не забывает про резинового приятеля из сумочки.


«Sugar Baby Love» 2006

Ролик  адресован самой весёлой аудитории. Любители жариться в попку должны быть осторожны!

 

«Love story» 2007

История  про озабоченного молодого  чувачка. Камасутра, bdsm и прочие сладкие фантазии и приключения со слоганом — «Whatever you’re into, protect yourself.”

 

Позитивная социалка про Вилли туриста, весёлого и любопытного хуёнка, который колесит по всему миру. Cекс-туристам на заметку!

 

«Чувак, думает  головой, а не головкой» — вот краткая аннотация следующего ролика, пропагандирующего безопасный секс. Сегодня для успеха мало иметь длинный хер, важно, чтобы хер думал за тебя. Такой умный хер на вес золота. Как получишь хер, береги его, он ведь с твоим паспортом цвета одного.

 

На основе принта про парк развлечений «Ебландию» снято это видео — Sex Land world sex tour. Картинки парка будут ниже в посте.

 

Graffiti: нашумевший и многим известный короткометражный ролик про туалетное искусство, победитель многих фестивалей.

Здесь можно поиграть в озабоченного пениса и похотливую  киску.

 

Следующее творение SEXY FINGERS — отличный музыкальный и сладострастный nu disco ролик, призывающий прежде, чем засадить всю аллею цветами, сначала использовать пальчик… Но, не для того, о чём  вы подумали!
Реклама призывает сдать из пальчика кровь на анализ на СПИД! «Одного пальца достаточно для того, чтобы провериться на ВИЧ»

И очень смелые и оригинальные Анти СПИД принты  разных лет выпуска:

 

 

 

 

 

 

 

 

 Парк развлечений и фонтанирующего отдыха

 

 

 

 


Источник материалов

Поделись с друзьями: