знак атеизма

У каждой религии есть своя система символов.
Символ атеизма венчает этот пост.

Дабы никоим образом не поранить религиозные чувства посетителя сайта, внутрь поста приглашаются только атеисты, агностики и те, кто понимают, что их разводят на бабки.

Такого нахального стяжательства я и представить себе не мог. Браво, господа!

Дабы пост не представлял собой только развлекательный материал, в рамках атеистических чтений выдержка из книги Кристофера Хитчинса «Бог не любовь: Как религия все отравляет
«Представьте себе следующую ситуацию. Меня, мужчину пятидесяти семи лет, застают за сосанием пениса новорожденного мальчика. Представьте свое негодование и отвращение. У меня, впрочем, есть объяснение, к которому не придерешься. Я моэль: специалист по обрезанию и удалению крайней плоти. Мой авторитет основан на одном древнем тексте, который предписывает мне сжать пенис мальчика, сделать круговой надрез, а в завершение процедуры взять пенис в рот, всосать крайнюю плоть и выплюнуть этот ампутированный клочок мяса вместе с кровью и слюной. Большинство современных евреев отказались от этого негигиеничного ритуала, вызывающего самые неприятные ассоциации, но он до сих пор встречается среди хасидов-фундаменталистов из числа тех, что уповают на восстановление Второго храма в Иерусалиме. Для них примитивный ритуал «мецица» — часть изначального и нерушимого «завета» с богом. В 2005 году стало известно, что 57-летний моэль из Нью-Йорка, выполняя священное отсасывание, заразил нескольких мальчиков генитальным герпесом. По крайней мере двое из них скончались…»

Вы еще верите ?!

Поделись с друзьями: