Как приятно в пятницу после трудовой недели насладиться некачественной музыкой. Спеть с любимыми исполнителями, потанцевать, размять косточки перед походом в ночной клуб. Пятницо призывает к просмотру!

Предлагаю пятничную подборку заводного и зажигательного:

На смену стильному и революционному диско 70-х, пришло аляпистое и, порой, дурно пахнущее диско 80-х. Но, мы всё равно любям этот жуткий гибрид аэробики и поп-культуры.

Цепкие итальянцы в семидесятые не только успешно заполнили нишу низкобюджетного кинематографа (ужасы, фантастика, trash и mondo), но и очень преуспели в шоу-бизнесе.
С первых секунд активных фрикционных движений танцоров начинаешь понимать, что дальше будет только хуже.

Эта хореография заставит зарыдать даже танцоров с ограниченными способностями. Космический танец под tribal аранжировку на фоне футуристических конструкций внушает тревогу о будущем человечества.

Самый отстойный в мире говно-кавер на культовую песню. Поговаривают, что когда Курт впервые её услышал, он перевернулся в гробу и попробовал восстать, чтобы гитарой переебать певичку.

Этот кавер на песню «Total eclipse of the heart» был одобрен старушкой Bonnie Tyler и имел место быть. Группа волосато-бородатых хиппи или хипстеров в триковинах исполняют нетленное творение под звук разрушения крупногабаритной бытовой техники.

Кто украл кишку? Для пожилых геев со стажем (более 15 лет) это вопрос стар, как мир. И вправду, куда делась былая эластичность и упругость, кто украл кишку?

Заводная полька для гурманов.

Поделись с друзьями: