Девушка Мицука уже давно бы бросила вольную борьбу, но что-то её удерживает


В период спаривания самец часто кормит своего полового партнёра, срыгивая непереваренные кусочки. Забота о ближнем — вот, что выделяет людей среди мира животных.

Карьерист — Григорий потерял веру, когда под тяжестью чуть не захлебнулся на общественном пляже города Судак

Через три месяца Алина сменила хозяина, но порой вспоминает с нежностью


Посадив на дачном участке «хуево дерево», привезённое из Таиланда внуком, Маргарита Петровна заслужила уважение всего садоводческого товарищества.


Увлечение бодибилдингом Пети и Алика, намного позднее, переросло в крепкую мужскую анальную дружбу


Отключившись бухим в тату салоне, Игорь утром был приятно удивлён мастерством работы.Друзья-коллеги по автосервису перестали здороваться.

Каждый вечер два детройтских паренька: T Cool Jay и Magic Master покупают новую надувную куклу и в своей съемной квартире устраивают «gang bang» в два ствола, мстительно отрываясь за все годы унижений и рабства чернокожего народа.


Советы матери, не лизать зимой металлические части детских аттракционов, были проигнорированы Снежаной в детстве. Боже, как мы завидуем её парню!


Несомненно, наблюдать  процесс дефекации у себя бывает занимательно и познавательно. Начинаешь думать о бренности и вечном


В свои 37 лет Тимур в отличной физической мускульной форме


Библиотекарь Илона сконфужена и озадачена, оказавшись на дне рождения лучшей подруги в кругу незнакомцев.


Алекс полон сладких предчувствий. Не всегда удаётся завалить чирлидера университетской команды сумо. Чу, дело пахнет заглотом!


Алчность погубила мочеполовую систему Бориса, когда он на спор туго стянул. Главный врач станции неотложный помощи квалифицировал случай, как «гордиев узел».


Программа экологического образования «Будь ближе к природе» пополнилась новым факультативом. Главный зоолог доволен результатом.


До алкогольной комы у Стивена оставались считанные минуты


В семье баптистов-негров неожиданный поворот. Омар, воспитанный в духе пуританских традиций, впервые попробовал амфетамин  и не скрывает. Супруга не разделят эйфорию, но уже заинтересовалась.


Оседлав в  подростковом возрасте из любопытства  годовалого жеребца, Ольга  впоследствии  сильно разочаровалась в мужской анатомии.


За позитивной и задорной улыбкой Игоря прячется личная трагедия. Врач-гепатолог диагностировал необратимые изменения в тканях печени под воздействием стероидов.


Страдая от угревой сыпи, мужского безразличия и одиночества, Вероника рискнула.


Павел популярен в кружке исторического фехтования. Для моделирования был выбран образ купца-ростовщика ордена Тамплиеров.

Грубейшая ошибка хирурга-ортопеда сделала жизнь Марины невыносимой на потеху всего подъезда дома №64 по улице Ломоносова.

Поделись с друзьями: