Святая Простата оберегает мужчин, ведущих нерегулярную половую жизнь, любителей переохлаждаться, алкоголиков, курильщиков и неспортивный офисный планктон с малоподвижным образом жизни. Служит особым оберегом у ралли велосипедистов.

Подолгу сидишь за компьютером? Сутками за рулём транспорта?
Распечатай и поставь на видное место иконку!

Отправь ссылку на пост 30 друзьям-мужчинам старше 25 лет и в течении года будешь здоров!

А если серьёзно?!

Упражнения Кегеля, как профилактика

«Хорошо развитая лонно–копчиковая мышца очень важна для сексуального здоровья и мужчин, и женщин. Она проходит между лобковыми костями спереди и костями копчика сзади. Попробуйте сдержать истечение мочи. Мышца, которую вы при этом автоматически напрягаете, и есть лонно–копчиковая. Для сохранения контроля за эякуляцией и поддержания гибкости предстательной железы необходимо, чтобы эта мышца была хорошо развита. В этом случае она обеспечивает больший приток крови к гениталиям, быстрее наступает эрекция, увеличивается ее длительность, укрепляется и тонизируется предстательная железа.

Ежедневное выполнение упражнений Кегеля – прекрасное средство для улучшения состояния репродуктивных органов и повышения сексуального удовлетворения.

Упражнения можно выполнять в любое время и в любом месте: стоя в очереди за билетами в кинотеатр, застряв в пробке на транспорте или когда вы просто убиваете время, читая детектив. Однако лучшее время и место – непосредственно до или после сна в постели. Лежа удобнее сконцентрироваться, мысленно представить себе, как тренируется мышца. Вы почувствуете взбадривающее действие массажа, улучшающего кровообращение в предстательной железе. Это своего рода «генитальная встряска», для которой не требуется дорогого оборудования. Возможно, это самое действенное и самое простое средство самолечения предстательной железы, повышения сексуальной потенции и способности к оплодотворению.
Начинайте с 10 медленных сжатий, 10 быстрых и 10 толчков.

Считайте это за один комплекс.
Выполняйте по 5 комплексов каждый день.
Постепенно, каждую неделю увеличивайте число упражнений на 5 так, чтобы их число достигло 30 в комплексе. Выполняйте ежедневно эти упражнения для поддержания мышечного тонуса и массирования предстательной железы. Довольно быстро вы почувствуете перемены в здоровье.»

Ну, на худой конец, можно еще попробовать массаж.

И, возможно, вас минует чаша такого лучезарного счастья!

Поделись с друзьями: