На приёме у нас сегодня иностранная девица с фантазией — Mariel Clayton.

По словам пациентки, неоднократно подвергалась унижениям и надругательствам со стороны мужчин. Замкнутая. Подруги её сторонятся. В средней школе одноклассники часто плевали в её молочный коктейль и заставляли пить вязкую жидкость.
Говорит, что хочет видеть кровь, кишки, трупы и, как мужчины умоляют её о помиловании.
Хочет, дословно, «выебать» всех мужиков 20 дюймовым членом.
Первый сексуальный опыт был с куклой «Барби» и был достаточно болезненный.
Отсюда привязанность к куклам и ролевым играм в «Дочки-матери» и «Больничку». Оргазмы с мужчинами у пациентки редкие, сухие, но множественные, возникающие на фоне фантазий о «Барби» и уютном кукольном домике в Джерси.
В последнее время нервная, не может сконцентрироваться на работе, часто устаёт, плачет и мастурбирует, мастурбирует и плачет.
Во всём винит предыдущего полового партнёра — неработающего наркомана рецидивиста с гомосексуальными наклонностями.

Терапия: пациентке было предложено рассказать о своих проблемах, страхах и желаниях посредством кукольной инсценировки с куклами Barbie. Цель: выявить глубокие и подавленные страхи и фобии, порнографические перверсии и девиации. Высвободить ненависть к окружающему миру.

Результат лечения: пациентка начала нормально спать, уволилась с работы, дома занимается изготовлением ароматного мыла, сожительствует как госпожа/доминанта с сорокалетним хипстером. Сексуальная жизнь обрела смысл и радость. Пробовала анальный секс, но говорит, что дурно пахнет.
Последняя фантазия про неистовую «Барби»была месяц назад в метро. Девушка отделалась лёгким сквиртом, что заставило её чувствовать себя неловко.

Ниже  представлены Barbie фантазии по мере их проявления. Настоящая жизнь Барби или про что умалчивают продавщицы в отделах игрушек:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделись с друзьями: