Каждый второй мой пациент мужского пола среди своих доминирующих и нереализованных сексуальных фантазий выделяет секс с гиперпластичным женским телом.
Говоря языком обывательским, каждый хочет трахнуть гимнастку или йогу, но не у каждого есть такая возможность.


На месте этого лысого парня готов оказаться каждый второй

Если фантазия приобретает навязчивый характер, то горю всегда поможет верное плечо сексопатолога.
С гимнастками ситуация предстоит намного проще. Обычно я рекомендую приобрести коробку конфет, две бутылки шампанского, литровую бутылку Мартини и посетить общежитие Института Физической Культуры (физовскую общагу), если такое имеется в вашем населённом пункте, станице, городе.

Развратные гимнастки показывают на что они готовы

Любвеобильные и горячие студентки-гимнастки охочие до бесплатного алкоголя и мужского внимания помогут реализовать самые смелые сексуальные желания. Главное девушке предварительно разогреть мышцы, суставы и голосовые связки, так как нагрузка на них будет сравни с тренировкой в спортивном зале.
Но, что делать и как поступить, если хочется отведать йоги?


Тантрический мудрец-искатель готовит неофита сдерживать семяизвержение

Прекрасно понимаю таких половых гурманов, так как йога овеяна дымом ароматных палочек, мистическим туманом сакральных знаний и тантрических соитий. Обывателя манят загадочные праны, асаны, извержения чакрой и возможность глубоко погрузиться в плоть аюрведических адептов. Поговаривают, что после секса с йогом наступает релаксирующее блаженство, которое потом уже невозможно забыть. Некоторые в момент экстаза видят образ Шри Чинмоя, что только усиливает оргастатические ощущения.
Но, йоги ведут достаточно замкнутый образ жизни, общаются обособленно, сторонятся чужих, практикуют промискуитет только в кругу секты.


Такие семинары для «своих» нередко заканчиваются оргиями

Очень Большими оргиями!

В ряде случаев, чтобы унять зуд желания, помогает созерцание красоты и совершенства изнурённых медитацией тел.
Около месяца назад в сети промелькнула замечательная фотосессия обнажённой девушки-йоги, которая выставляет свои прелести и демонстрирует своё мастерство (в том числе, уникальные позы для занятия сексом).

 

 

 


Для полноценной сексуальной разрядки рекомендую ознакомиться с другими фотографиями йоги-бесстыдницы.

Существует целое радикальное ответвление в йоге — Голая или раздетая йога, где адепты принципиально не скрывают свои прелести, выставляя их на всеобщее обозрение.:

Эти же дамочки продолжают смущать добропорядочных интернет пользователей своей наготой и завуалированным лесбийским подтекстом:

 

И напоследок  непальский йог показывает сакральную технику:  «Стальной хуй».

 

Ну, и всякие балеринки и хореографические могут порадовать…

 

Все в спортзал!

Поделись с друзьями: