Намедни посмотрел занятный фильм — » Alexandra’s project » (2003).

Сытый, тучный и унылый, от отсутствия настоящей жизненной жести, австралийский кинематограф произвёл знаковый драматический высер с мощным феминистским подтекстом.

Несомненно, в современном обществе недооценена опасность женщин!

Первая треть фильма действительно интригует, но, что началось потом…

 

Итак, живёт в пригороде обычная австралийская семья: муж рубит бабло на хорошей должности, Александра жена-домохозяйка, пара очаровательных детишек, только собаки не хватает.
Но, в один прекрасный день (день рождения отца семейства) разворачивается драма.
Бабёнка, утомлённая серостью и унылостью будней, жестоко мстит супругу.
Как? Почему? За что? — спросит заинтересованный читатель.

По меркам 99% российских женщин мужик — золото: жену не пиздит, матом не ругается, не гуляет (хотя про какую-то интрижку вскользь упоминают), не бухает и не приползает обосцаным домой в 6 утра, курит редко и исключительно в специально отведённом месте. А, как папаша любит своих отпрысков, просто души не чает.

Так что же гложет Гилберта, птьфу, Александру?
Оказывается муж не замечал все эти годы душу жены, а хотел только её тело ( боже, как свежо).
Этот похотливый и грёбаный извращенец позволял играть с её грудью, постоянно к ней приставал, когда она не хотела, тыкал пальцем почём зря в «тоннель любви», а в эротических играх иногда использовал, барабанная дробь, огурец.
Это ж, блять, эротические желания большей половины женщин планеты!!!

Но, по видимому, последней каплей для уязвлённого женского достоинства стало то, что мужик на день рождения подарил бабе вибратор, желая разнообразить половую жизнь с этим брёвноподобным куском мяса.

Трагедия, трагедия осквернённого женского тела!!!

Короче, как я не вникал, но других весомых аргументов против мужа от этой ханжи со значительными нарушениями работы психики не прозвучало.

Вот она, бунтарка, трёхгрошовая
Бабья мстя была отчаянной и изощрённой, как удар по яйцам в драке в подворотне — резкий и неожиданный:

Ебанутая на всю голову жаба бросает дом, мужа с охуенской зарплатой (получил повышение) и растворяется с двумя детьми в неизвестном направлении.
Гениальный ход, учитывая, что шмонь никогда не работала, ничего не умеет делать и бабла на её карточке нет.

Хотя нет! Дома в отсутствии мужа она снимала любительское порно и накопила  деньжат, тут зритель вообще должен просечь всю безвыходность ситуации и одобрить аморальный поступок во благо.

Заперев мужика дома и оставив ему видеокассету с прощальным унылым монологом, эта мегера вытрепала ему все нервы своими предъявами, соплями, нытьём и симуляцией рака груди. Вероломная супружница, чтобы окончательно добить именинника, занялась мастурбацией, а потом продемонстрировала, как её дерёт во все щели сердобольный сосед.
Бред и ахинея!!!

Именно в этот момент все свободные женщины мира должны послать диктаторов-мужчин на хуй и рукоплескать храброму поступку настоящей феминистки.

В конце фильма мы наблюдаем, как мужик вместо того, чтобы объявить розыск (Австралия хоть и велика, но это остров, так что жёнка с двумя дитятями скрыться и раствориться определённо не может), не нашёл ничего лучше, как предаться унынию и вяло мастурбировать на видео, где беглянку демонстративно дерёт сосед-инженер.

От добра добра не ищут!

Поделись с друзьями: