Апокалипсис грядёт! Будет ли он мгновенным или затянется на десятилетие, но ясно одно, что поглощать глазированные сырки, унаги роллы  и люли из баранины человечество уже не сможет. Великий голод уже стучит своей костистой рукой через окно Африки в уютную квартирку Европы.

Полностью измениться привычный  рацион и в недалёком будущем нас будет ждать  или, в лучшем случае, тюбики с питательным соевым дерьмом  (привет научной фантастике), или что-то намного отвратительнее.

Но, голод не тётка…

Креативные ребята с worth1000.com прикольнулись и нафотожабили свою виденье гадких  и омерзительных вкусняшек для наших правнуков (хотя, некоторые варианты можно и сейчас попробовать на Филиппинах).

 Жри, пока есть, что жрать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И напоследок пророчество от старухи Зои в которую ударила молния, ураган поднял её в воздух и обрушил в реку, но воды расступились и она ударилась об камни. Дар открылся уже после второго испытания верой, когда ангелы в лучах спустились на землю возле её саманной хаты и на три дня увезли на небесные чертоги (эпизод про ангельские зонды и трубки в полости тела  провидица не любит вспоминать).  Сегодня чудотворная Зоя не только видит будущее человечества, но и все денежные транзакции с пластиковых карт в радиусе 10 миль.

Итак, Хроника Великого Голода  от старухи Зои:

2015 год — мор пойдёт по земле-матушке, засухи, вихри,  вулканы и воды солёными станут, как рассол огуречный. Медведка и дрозофила пожрёт все хлеба, картохи и репы.

2018 год — нехристи в Африке и Азии войну учинят за пропитание.

2019 год -цари стран  Большой восьмёрки думу думать будут по поводу эффективной продовольственной программы.

2021 год — Великий Звериный Бог призовёт к себе всех тварей. Первыми вознесутся свиньи, за мучения свои. Ослы, коровы и курдючные овцы  последуют сразу за ними в лучшую жизнь на тучные небесные пастбища. Курей не возьмут, а те подохнут от зависти.

2023 год — Жуков, да пауков люди есть будут, а червей только по праздникам.

2024 год — Цари всех стран повеление скажут, дескать можно покойников и утопленников употреблять, но предварительно поплакав и приговаривая о них всё хорошее.

2026 год — Некий Алексашка Тамбовской губернии среди бела дня откусил и проглотил нос соседа. Отсюда пошли по всему миру убивства и питания человечиной. Кушать, та хотца!

Не дай бог!!!

человечинка

маньяки

каннибализм

супермаркет

человечина

Поделись с друзьями: