Пришли девчонки стоят в сторонке
Платочки в руках теребят
Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят

(песнь женская жалобная)

Сегодня всё больше и больше прогрессивных и независимых мужчин выбирают в спутники жизни силиконовых подруг. Реалистичная кукла (Real Doll),  в сравнении с живой женщиной, обладает рядом явных преимуществ, которые перечислять нет необходимости.

В прошлом посте — Куклы для озабоченных мальчиков  мы уже рассказывали про силиконовых сладеньких кукол и этапы сложного и тонкого производственного процесса, обуславливающего столь высокую  цену на безропотное изделие.

Real Doll — очередной шаг в создании идеального полового партнёра?  Кибернетические секс-машины ждут нас, только надо немножко потерпеть,  лет эдак 30-50. Или это очередное устройство для сладострастных извращенцев и похотливых лузеров?

Бороздя пучины интернетов, мы нечаянно попали на буржуинский форум  real doll — фетишистов. Там обладатели одной или  нескольких кукол обменивались опытом, советами эксплуатации и мерялись хуями, у кого какая кукла круче и красивей.

Ниже приведу обойму фотографий реалистичных кукол от участников форума.

Проблемы с  невозможностью  или неумением  содержать живую бабу в доме у этих силиконовых ебак сублимируют в грустный карнавал ряженых кукол в развратных позах или, что чаще встречается, кукол в бытовых ситуациях — вот резиноротая Пэм спит с мишуткой, а вот Элис-тян, типа,   сидит и жрёт, а вот, чуваки зацените, сцалли-Салли с гитаркой. Невинные,  распутные и всегда молчаливые девочки из нежного skin-silicon приготовили для дядь-дрочил свои три  анатомические отверстия! Некоторые фотографии столь реалистичны, что порой задумываешься: «Резиновая ли это Зина?»

Наш целомудренный мозг будоражит рвение и тщательность ухода  за  своими  секс куклами. Женщины могут такому вниманию только позавидовать: еще бы, не каждой бабе мажут рыло  косметикой , одевают, прихорашивают, причёски взбивают, про эротическое бельё и говорить не хочется.

И, это всё при демографической картине 9 к 10, вернее, будем реалистами и вычтем геев, алкоголиков и вялых, — 5 к 10!

Так, что девчёнки готовьтесь  не только свои платочки   рукой теребить!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну, и напоследок, апофеоз полового аутизма и антисоциального поведения. Этот фрик-азиат собрал целый силиконовый гарем! Взять бы, сучёнка, и в женскую баню при СИЗО на два часа отправить, вмиг робость перед женщинами пройдёт!

Поделись с друзьями: