[heading style=»2″]Рубрика: лечим-калечим[/heading]

Сегодня в нашем частном и анонимном сексопаталогическом кабинете встречаем гостью Марию-Антуанетту  Коломиец. Женщина сидит в редакции в норковой шапке, пахнущей псиной,  и отвечает на вопросы журналиста издания.

[note color=»#fcdcee»]Недавно вышла в свет её книга «Женское рукоблудие: оргазм всегда со мной».[/note]

[label style=»success»]Вопрос[/label]Мария-Антуанетта, о чём вкратце ваша работа?

Я хочу доступным и понятным каждой кухарке языком втолковать женщинам, что рукоблудие, и я принципиально не использую такие термины, как мастурбация и онанизм, просто необходимы ей в жизни. Ключ к женскому здоровью находится между ног. В старину женскую истерию и неврозы лечили электротоком, — это правильно! Но, не к голове нужно было прикладывать электроды! Хороший разряд тока в область промежности и жизнь начинает [tooltip title=»Читатель, не наебись!» content=»не пытайтесь повторить это на себе, электричество опасно для здоровья!» type=»warning» ]играть новыми красками[/tooltip].

[label style=»success»]Вопрос[/label]Какая еще для читательниц нашего блога практическая польза  от ваших методик?

Я являюсь первым и последним апологетом новой религии  Вселенского рукоблудия. Я — мессия и готова нести свой крест в сегодняшнем нетерпимом и шовинистическом masculinum обществе.

[label style=»success»]Вопрос[/label]Но, нам бы хотелось про пользу услышать?

Не перебивайте меня!… (М.-А. краснеет и громко сморкается)

Дайте подумать… Вот, например, молодая девушка в пятницу решила пойти в ресторан, чтобы отдохнуть и познакомиться с молодым человеком. Личная гигиена, макияж и красивое платье — и вы самая неотразимая, но не торопитесь. Перед выходом в свет уделите своему либидо 30 минут, займитесь самоудовлетворением, чтобы унять природный зуд. Чувствуете, как проясняется голова, как легче дышать без оков похоти?  Такое «трезвое» свидание не заставит на следующий день жалеть о случившимся.

А другая неудовлетворённая девушка, например бухгалтер, которая не вняла моему совету, придёт в ресторан и, обуреваемая желанием соития, выпьет водки, что только усилит пагубную тягу к противоположному полу. Уже в этом состоянии она совершит четыре роковые ошибки: [highlight bg=»#DDFF99″ color=»#000000″]пьяная сядет на колени незнакомому мужчине за соседнем столиком, будет эротично танцевать r’n’b танец, так что порвутся колготки, потом поедет в незнакомую квартиру/номер отеля/вагончик строителя  и  в обморочном забытьи отдастся одному или нескольким мужчинам.[/highlight]

Отвратительно! Всего этого можно было избежать обычным рукоблудием.

Увы, после такого фиаско  горемычная бухгалтер будет вынуждена терпеть насмешки и плевки в свою сторону от старушек на скамейке возле подъезда, дверь квартиры украсят надписи «Вера блядь» или, что ещё хуже — «Сосу за копейки».

[label style=»success»]Вопрос[/label]Но, как порядочной и скромной женщине научится рукоблудию? Какие предметы пригодятся?

Учиться ничему не надо — организм сам подскажет дорогу и способы наслаждения.

Даю подсказку — после работы загляните в овощной ларёк, купите дайкон, попросите мужа из гаража принести черенок от лопаты, мол вы хотите резьбой по дереву заняться. Недооценивайте пользу от домашних электробытовых приборов.

[label style=»success»]Вопрос[/label]В народе говорят, что дрочат только одинокие и никчемные женщины?

Отвратительная ложь, которую распространяют мужчины, опасающиеся, что в мире рукоблудствующих женщин им не будет места.

Рукоблудие — это наша гражданская позиция, новый виток эмансипации, когда женщина перестаёт быть зависимой от необходимости  нахождения в её вагине мужской плоти. 

И посмотрите на меня.

Я ни разу не была за мужем.

Мне 52 года,  но как  [tooltip title=»Ремарка автора» content=»Между нами говоря — женщина выглядела достаточно хуёво для своих лет» type=»warning» ]хорошо внешне я выгляжу[/tooltip].

 

 

 

Чтобы закрепить пройденный материал — небольшое видео руководство на монгольском  «Female masturbation«

Поделись с друзьями: